Treymore_McDouglas | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:38 | Сообщение # 1 |
Игрок
Статус: Offline
| 1. Имя Фамилия : Саша. 2. Ник на сервере : Treymore_McDouglas. 3. Возраст : 16лет. 4. Статус на сервере : 3лвл. 5. Как долго играете на сервере : Играл ещё давно - давно , был отличным лидером , и админом ( Антон докажет ). Но ушёл по личным обстоятельствам. 6. Какую лидерку хотите занять : Банда " Грув Стрит ". 7. Почему именно вы должны стать лидером.(не менее 5 строчек, не будет написано 5 строк, заявка автоматически не принята!) : Итак , я хочу стать на лидерку данной банды , потому что я знаю что с ней нужно делать , другой лидер такого не сделает , и я уверен у меня получится.Я уже был лидером данной банды , и довольно неплохо с ней справлялся.И вот я решил снова попробывать себя на этой лидерке.Надеюсь , вы оцените. 8. Что вы хотите сделать будучи лидером фракции.(не менее 5 строчек, не будет написано 5 строк, заявка автоматически не принята!) : С самого начала , я займусь форумом.Сделаю много полезных тем , начиная с " Вступления в банду " , что бы наши аутсайдеры могли знать , что и как.А дальше посмотрим , но я уверен что будем много тем , и они все будут полезны для новичком , и не только.После этого , наберу нормальный ( РПшный ) состав.В IC , сделаем союз с Баллас , будет там мутить мутки с ними.СС на форум , все дела.Сделаем районы , на которых тоже будем мутить что - то.Типо Нарко - притон и дальше.Ну вот , это начало , а дальше посмотрим. 9. Ваш онлайн на сервере : Могу быть с утра до вечера. (Около 8 часов , это точно) 10. Ваш скайп : beshik9 11. Ваш уровень на сервере: 3лвл . ( Вообще 2 , но через несколько часов будет 3 ). 12. Ваше знание и умение отыгрывать РП в процентах : 100% , и я в этом уверен.
|
|
| |