Antonio_Belmonte | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:55 | Сообщение # 1 |
Игрок
Статус: Offline
| 1. Имя Фамилия (в реале): Артём Федотов. 2. Ник на сервере: Antonio_Belmonte. 3. Возраст. 14 лет. 4. Статус на сервере. Начинающий. 5. Как долго играете на сервере. около 3 недель. 6. Какую лидерку хотите занять. Лос-Сантос Вагос. 7. Почему именно вы должны стать лидером.(не менее 3 строчек). У меня есть большой опыт в сфере лидерства бандами, на других серверах был на лидерках банд, игроки а так же админы хвалили меня за проделаную работу. 8. Что вы хотите сделать будучи лидером фракции.(не менее 3 строчек). Сначало я попрошу выдать мне модерацию своего раздела на форуме, далее я его заполню. РП наборов у нас не будет, игроки должны сами будут придумать РП отыгровки как заинтересовать нас, а дальше им просто остаётся тусить на районе. Буду брать людей с РП никами. ( Мы Испанская банда, так вот и ник ваш должен быть Испанским. Пример: Alvaro_Giordano и т.д. ) 9. Ваш онлайн на сервере. 4 - 6 часов.. 10. Ваш скайп. Artemkaa1966 11. Ваш уровень на сервере (меньше 3-х нельзя). 3-ий. 12. Ваше знание и умение отыгрывать РП в процентах. Знание: 100 %, отыгровка около 98 %.
Принят!
|
|
| |