Admin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:42 | Сообщение # 1 |
Игрок
Статус: Offline
| Лица которые не успели прийти на собеседование, могут оставить заявление по форме ниже:
Проживать в штате не менее 5-ти лет Не иметь проблем с законом (40+ ) Знать (название препаратов ) Быть грамотным, адекватным.
Форма заявления : Заявление главному врачу больницы Лос-Сантоса Reborn Design, от _____. Меня зовут _____. Я бы хотел выдвинуть кандидатуру в интернатуру Прошу вас рассмотреть моё резюме.
Заявление:
IC
Имя Фамилия : [Text] Сколько вам лет : [Text] Проживание в штате : [Text] Ксерокопия паспорта : [Ссылка] Ксерокопия лицензий : [Ссылка] В каких организациях состояли: [Text] Почему именно вы? : [Text] Биография (Не менее 5 предложений) : [Text] Согласны ли вы получать предупреждение/выговор/строгий выговор/увольнение за нарушения Устава, правил больницы( В зависимости от тяжести нарушения): [Text]
OOC
Имя Фамилия : [Text] Сколько вам лет : [Text] Где вы проживаете : [Text] Какой у вас онлайн : [Text] На сколько вы оцениваете свою адекватность : [Text] Стаж игры на РП серверах : [Text] Как часто вы стоите в АФК?: [Text] Согласны ли вы в краткие сроки ознакомится с Уставом/Форумом больницы:[Text]
Дата: _._._
Подпись: ____
|
|
| |