Admin | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Игрок
Статус: Offline
| Головная боль: Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел пациента /me поставил диагноз /me достал мед.карту /me сделал записи в мед.карте У вас сильное переутомление.Я выпишу вам "Аспирин".Его стоимость (вставить цену указаную глав.врачем)$. /me достал "Аспирин" из мед.сумки /me передал пациенту лекарство /heal [id] Удачного вам дня. Не болейте.
Боль в животе: Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? /me осмотрел пациента /me поставил диагноз /me достал мед.карту /me сделал записи в мед.карте От боли в животе.Я Вам выпишу "Ношпу".Она стоит (вставить цену указаную глав.врачем)$. /me достал "Ношпу" из мед.сумки /me передал пациенту лекарство /heal [id]Удачного вам дня. Не болейте.
Перелом ноги/руки: Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? Пройдемте в операционную. Сейчас мы сделаем рентген. /me помог пациенту дойти в операционную Прилягте и закройте глаза чтобы не ослепило. /me одел защитную маску /me включил рентген аппарат /me делает рентген /me рассматривает снимок /try обнаружил перелом Если удачно, то делаете то что написано ниже. У вас небольшой перелом, я наложу гипс /me взял гипс из шкафа /me достал тазик /me налил воды /me опустил гипс в воду /me размочил гипс /me накладывает гипс /me взял бинты /me наложил бинты Всё готово! Процедура стоила (вставить цену указаную глав.врачем)$. Через неделю приходите на мед.осмотр /heal
[id]Если неудачно, то делаем следующее: Сэр. Перелома не обнаружено. У вас сильный ушиб. Я выпишу вам мазь от ушибов "Финалгон". Ее стоимость (вставить цену указаную глав.врачем)$. /me достал мазь из мед.сумки /me передает мазь пациенту /heal [id]Удачного вам дня. Не болейте.
Пулевое ранение: Добрый день. Я ваш лечащий врач Имя Фамилия. Что вас беспокоит? Пройдемте быстрее в операционную /me помог пациенту дойти в операционную /me осмотрел ранение Сейчас вытащим пулю /me достал из шкафа стерильные перчатки /me надел перчатки /me взял шприц /me заправил обезболивающим шприц /me вколол обезболивающие /me взял скальпель /me сделал надрез /me вытаскивает пулю /try вытащил пулю (Если "Неудачно", /me подтер кровь,и чередуете с /try пока не выпадет "Удачно") /me отложил пулю /me взял мед. иглу и мед.нитки /me зашил ранение /me достал бинты /me наложил бинты Операция прошла успешно.
Вот... Держите на память /me передал пулю пациенту Операция стоила Вам (вставить цену указаную глав.врачем)$. Через неделю приходите на мед.осмотр /heal [id]Удачного вам дня. Не болейте.
|
|
| |